國米助中國球迷退票 因疫情無法觀看「米蘭打吡」
2020年02月04日18:14

國米幫助中國球迷退票
國米幫助中國球迷退票

  本週日,今季意甲第二場米蘭打吡即將如約進行。然而,由於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,已經購票準備從中國出發朝聖梅阿查的球迷,不得不放棄現場觀賽的計劃。針對這一特殊情況,國際米蘭球會官方決定,全力配合中國購票球迷退票需求。而根據球會常規政策,球迷購票後不得退票,只能將票轉讓給他人。

  今季聯賽首次對陣,國際米蘭以作客球隊身份出戰,2比0擊敗AC米蘭。今季迄今,藍黑軍團整體表現優異,這也讓不少中國的國際米蘭球迷早早訂好球票和行程,期待現場觀看國際米蘭主場對陣AC米蘭的比賽,為主隊搖旗呐喊。然而由於疫情,中國球迷無法如期前往米蘭現場觀賽。

  當下,世界上絕大多數球會設立的票務規定,均不支持球迷退票的服務。球迷本人如果無法如期觀賽,一般只能通過轉讓票給他人的方式,儘量減少自身損失。這段時間,微博平台上,有不少遭遇困難的中國球迷都在試圖轉讓球票。

  有鑒於此次疫情情況特殊,國際米蘭球會特事特辦,為購買米蘭打吡球票的中國球迷開放綠色通道,全力配合球迷的退票需求。購買米蘭打吡球票卻不能成行的中國國際米蘭球迷,請發郵件到國際米蘭球會官方票務服務郵箱servizioclienti@inter.it,用意大利語或英語說明因疫情情況申請退票,把當時購票的具體信息(購票日期、名字等),以及當時確認購買成功的郵件發過去即可。此前提交申請的球迷都已經從原支付路徑拿到了退款。

  國際米蘭早在1978年便來到中國進行友誼賽,是最早訪華的歐洲足球豪門球會。「我們是世界的兄弟和姐妹。」這是國際米蘭球會的口號,也是球隊一直以來堅守的信念。國際米蘭足球球會用實際行動支持中國抗擊疫情。意大利米蘭當地時間1月31日淩晨(香港時間1月31日上午),國際米蘭足球球會主席張康陽率球會全體人員表示將向中國武漢緊急支援30萬隻口罩,全力支持武漢抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情。這批物資預計將在本週到位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽