名宿:軒達臣沒有在謝拉特的影子下
2020年02月04日15:05

軒達臣
軒達臣

  紅軍名宿約翰-艾歷治John Aldridge在接受採訪時表示,利物浦現任隊長軒達臣Jordan Henderson並沒有存在於前隊長謝拉特的影子底下,他已經憑藉著自己的努力成為了一名非常偉大的球員,是人們的偶像。

  很少有人能預料到,這名在2011年以1800萬歐元從新特蘭轉會紅軍的球員,最終會在晏菲路達到現在這樣的高度。然而,軒達臣從來都不是一個會在挑戰中退縮的人,他一直在不停努力著,最終征服了教練組和球迷的心。2019年,他帶領球隊拿到了歐聯、超級盃和世冠盃。今季軒達臣繼續在高普的球隊中發揮著自己的領導屬性,目前他們以22分的優勢佔據英超榜首,冠軍就隨手可得。紅軍名宿艾歷治則表示,如今軒達臣已經通過自己得努力確立了自己在利物浦擁有的傳奇地位。」

  我和很多利物浦球迷一樣,在看了軒達臣加盟球會的那頭幾個月的掙扎表現後,就對他做出了判斷,質疑他是否有能力帶領這一支爭冠球隊。」「他被寄予能接過利物浦傳奇隊長謝拉特的旗幟,這似乎是一項幾乎不可能完成的任務,但現在,無可否認,他已經是利物浦隊中非常偉大球員。去年他代表球隊在馬德里捧起了歐聯獎盃,我都有點忘了利物浦球迷是否曾歌唱過軒達臣的名字。」

  「他配得上所有的榮譽和讚美,因為他已經成為了利物浦的核心、一個出色的領袖。我懷疑在對陣修咸頓最後幾分鐘,主教練高普決定換下軒達臣是因為他想讓主場球迷給予這位隊長掌聲,向他致敬。」「軒達臣是一個非常勵志的例子,他在高普及其教練組的帶領下將自己的比賽水平提升了幾個層次。當你觀察利物浦,隊中不乏這樣的例子。」

  談及利物浦的奪冠之路時,艾歷治補充道:「這個團隊現在正在做的事情將在未來幾年內都會被人們所銘記,他們在18個月的大部分時間裡保持這種卓越的專注力是相當非凡的。」「擊敗修咸頓後的時候,利物浦球迷又在唱‘我們會贏得聯賽’的歌,而且隨著追趕者又失分的情況下,現在感覺奪冠確實只是時間問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽