丹尼爾占士:父親離世時我接受過心理治療
2020年02月04日10:10

丹尼爾-占士
丹尼爾-占士

  去年夏天丹尼爾-占士Daniel James從史雲斯轉會加盟了曼聯,但在來到紅魔之前他的父親突然去世,在接受採訪談及此事時,他稱父親的離世對他打擊很大,他接受了心理治療,並鼓勵大家應該積極的面對心理問題。

  丹尼爾-占士說:「當發生了像至親突然離世這樣的事情的時候,最好的方式就是說出來,當我面對這樣的情況的時候,我同有過類似經歷的人聊過,那對我幫助很大。」

  「把那些事情說出來是很重要的,那時你會變得開心,陽光,但大家其實不知道你的內心發生了什麼,很顯然最難的是說出來。心理治療中心的彼特和我都在嘗試著讓有問題的人們說出自己的情況,同別人交流一下,不要害怕,講出來。」

  對於父親離世對自己的影響,丹尼爾-占士說:「直到三個月後我已經是曼聯一員的時候我才意識到,他知道我要去那裡,那對我來說是一件非常重要的事情。從那時起,我所做的就是想讓他感到驕傲,讓他知道我能為那麼出色的一個球會效力,想讓他以我為傲,我認為保持積極的心態那幫助了我很多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽