馬斯查蘭奴:我深愛巴塞 但仍選利物浦
2020年02月03日00:53

馬斯查蘭奴
馬斯查蘭奴

  阿根廷後衛馬斯查蘭奴Javier Mascherano最近接受了《CNN》的採訪。在採訪中他表示,自己對巴塞有著深深的愛戀,但在巴塞與利物浦之間,他仍會選擇利物浦。

  馬斯查蘭奴在上季中超結束後,以自由身加盟阿根廷超級聯賽球隊學生隊。香港時間1月26日,馬斯查蘭奴在學生隊1-1戰平聖羅倫素的比賽中送出1記助攻,完成了自己回歸阿根廷聯賽的首戰。

  談到自己生涯中效力的兩支豪門——利物浦和巴塞,馬斯查蘭奴表示:「我對巴塞有著深深的愛戀,我在這裡度過了職業生涯的黃金時期。但我仍會選擇利物浦。」

  「我對利物浦懷有特殊的感情。他們現在無疑是世界最強。我和利物浦在很多方面心心相印。」

  馬斯查蘭奴2007年2月從韋斯咸租借加盟利物浦,2008年7月正式轉會加盟。2010年8月,巴塞從利物浦買下了這位阿根廷中堅。2018年1月,馬斯查蘭奴轉戰中超,加盟河北華夏幸福。

  在利物浦效力期間,馬斯查蘭奴出戰各項比賽139場,攻入2球並送出7記助攻。在巴塞效力期間,他代表加泰豪門出戰各項比賽334場,攻入1球並送出8記助攻,隨隊贏得了五座西甲冠軍和兩座歐聯冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽