皇馬硬漢715分鐘「零」失球!馬些路淪為後備
2020年02月03日13:27

皇馬左閘文迪
皇馬左閘文迪

  毫無疑問,費蘭-文迪(Ferland Mendy)成為施丹Zinedine Zidane的主力左閘。

  與馬體會的比賽,文迪正選出場,在防守端十分亮相。自從10月19日皇馬不敵馬略卡之後,皇馬的防守煥然一新。除了防守端的出色表現,文迪在進攻端也有發揮,他助攻賓施馬,攻入馬德里打比的唯一入球。比賽中,他阻止了科雷亞,避免他破門得分。

  文迪的防守數據是亮眼的。他出場的11場西甲比賽,皇馬只失了3球,分別被維拉利爾、皇家蘇斯達破門。在1003分鐘的西甲比賽時間裡,文迪每隔334分鐘才丟一球。只有利物浦的-高美斯(Joe Gomez數據優於文迪,他在1007分鐘的英超出場時間,16場比賽只失了2球。

  各項賽事,只要文迪在場上,皇馬已經保持715分鐘沒有失球。上一次文迪在球場上,皇馬失球則是去年12月11日與布魯日的比賽。文迪一共踢了18場,失了7球,其中5球發生在9月。

  從上季開始,馬些路Marcelo開始下滑,而他如今無法撼動文迪的主力位置。文迪成為皇馬防守體系的關鍵人物,他在防守端的貢獻遠遠大於馬些路。

  施丹依然會給馬些路出場時間,但很明顯,文迪已經是他的第一選擇。因為他值得。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽