摩西斯:祖雲達斯的勝利給我們壓力
2020年02月03日08:40

摩西斯
摩西斯

  在本輪意甲聯賽中,國米在作客2-0戰勝了烏甸尼斯,新援摩西斯Victor Moses正選出場,他也在賽後接受了國米電視台記者的採訪。摩西斯表示祖記的勝利給了國米壓力,並表示自己很期待為盧卡古Romelu Lukaku獻上助攻。

  關於比賽

  「我們這段時間在訓練中非常努力,因為我們都知道烏甸尼斯的主場不好踢。我們在比賽中發揮得很好,並且全力以赴取得了勝利,這都多虧了全隊所有球員的努力。」

  「祖記本輪的勝利確實對我們造成了一些壓力,但是我們秉承著永不言棄的球會文化,並且最終取得了勝利,我相信我們能憑藉著這種精神取得更多場次的勝利。」

  關於國米艾比亞諾訓練基地的氛圍

  「我融入得非常好,我之前就認識艾殊利-楊格、盧卡古……對我來說,國米就像一個大家庭,我們所有人的關係都很親密,任何時候都是,這也使非常重要的事情。如果我們想要取勝,就要努力工作,努力訓練。」

  關於即將到來的米蘭打吡

  「我們都想取勝,不過今天能夠戰勝烏甸尼斯也是一件值得令人感到高興的事情。下場比賽對我們來說將非常重要,我們想要取勝,同時,我們會將集體利益擺在個人利益之前。我國米的實力非常強大,我們每個人也都很強大,我們的目標就是去的勝利。」

  關於盧卡古此前的發言

  「我沒想到盧卡古還記得那麼多往事,哈哈,如果有機會我會為他送上助攻作為回報,只要我有機會,我就會盡力獻上助攻。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽