干地:慶幸當初簽下盧卡古
2020年02月03日12:06

干地
干地

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第22輪比賽中,國米作客2比0擊敗烏甸尼斯。賽後國米教練干地Antonio Conte接受了意大利天空體育的採訪。

  波索域換下艾歷臣Christian Eriksen之後,國米立即取得了領先,這是巧合嗎?

  「艾歷臣剛剛來到球隊5天,因為幾名中場球員缺席,我們不得不讓他倉促出場,但在這種情況下,艾歷臣仍然發揮了積極的作用。」

  「很明顯,他需要適應我們的足球風格,也需要讓自己的身體狀態適應意甲的節奏,但我對他第一次正選的表現非常滿意。」「無論在有球還是無球狀態下,艾歷臣都會承擔特定的戰術職責。但我不想泄露我們所有的秘密!他將會瞭解我們對中場球員的定位要求,但現在還是他加盟的初期階段,我很滿意。」

  比賽的情況

  「對陣烏甸尼斯從來都不會輕鬆,他們是一支非常注重身體對抗的球隊,作客梅阿查時也給我們製造了很多麻煩。我們試圖踢得積極主動,而他們把重點放在防守和反擊上。這已經不是我們第一次遇到這樣的情況了,很多對手都會先穩住後場,伺機用速度來突破我們的防線。」

  球員的選擇和陣容的輪換

  「現在我們的陣容得到了一定的補強,可以嘗試用不同的戰術方案來打破場上的僵局。我們有時回撤得太深了,我相信進攻才是最好的防守。」「國米這樣的球隊需要擁有足夠的輪換選擇,波索域Marcelo Brozovic正在從嚴重的腳踝傷勢中恢復,山齊士Alexis Sanchez也在努力恢復狀態。馬泰斯雲仙奴Matias Vecino用表現贏得了我的尊重,獲得了不少出場機會。」

  盧卡古Romelu Lukaku在比賽中梅開二度,而且他還鼓勵艾斯普薛圖Sebastiano Esposito,發揮了球隊領袖的作用

  「盧卡古很有實力,這還不是他最好的表現,他必須做得更好。他的兩個入球確實很重要,但是他可以在其他方面做得更多。他已經很好地融入了球隊,我對他只有稱讚。我很慶幸自己當初那麼努力地推動他的簽約!」

  漢達諾域治(Samir Handanovic)的情況如何,能否出戰米蘭打吡?

  「他受了傷,具體情況你得問醫生。距離打吡還有七天,所以醫務人員會努力讓他恢復,話雖如此,我對帕德利的表現很滿意,他在我們需要他的時候挺身而出。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽