史柏達:威廉斯會超越盧基梳爾
2020年02月03日14:13

布蘭登-威廉斯
布蘭登-威廉斯

  前曼聯左閘史柏達在接受採訪時表示,盧基-梳爾會對布蘭登-威廉斯Brandon Williams的成長起到關鍵的作用,而最終盧基-梳爾(Luke Shaw)的位置會被威廉斯取代,但史柏達Jonathan Spector認為,這兩名球員目前都無法承擔起曼聯主力左閘的重任。

  威廉斯現在只有19歲,今季他代表曼聯隊在聯賽中出場9次,不過史柏達認為,威廉斯今季的表現足以證明他配得上更多的出場機會,並且能在未來成為曼聯隊的主力左閘。

  「布蘭登-威廉斯看起來是一個很好的球員,但我覺得他還需要積累更多的經驗。曼聯隊現在還不能一整個賽季都依賴威廉斯,這對一名年輕球員來說是個沉重的負擔。」

  「我認為盧基-梳爾將扮演起幫助布蘭登-威廉斯成長的角色,儘管他們在這個位置上有著直接的競爭。最終我認為威廉斯會超越盧基-梳爾,但我不認為會是今季,有可能是下季,威廉斯在今季代表曼聯首次登場後就表現得非常好。」

  盧基-梳爾在曼聯的日子一直被傷病所困擾,史柏達認為,盧基-梳爾的傷病情況使得曼聯無法在未來很長一段時間里都依賴他的發揮。

  「盧基-梳爾一直飽受傷病的困擾,我不認為曼聯可以在整個賽季都依靠盧基-梳爾,肖和威廉斯都不是現在的‘答案’。目前,這兩名球員都無法在一個賽季踢30或40場比賽,這對他們兩個人的要求都太高了。盧基-梳爾是因為傷病,威廉斯則是因為他太年輕了,還沒有這樣的經驗。」

  史柏達對曼聯在去年夏天新引進的右閘萬-比沙卡印象深刻,但史柏達認為這位前水晶宮球員需要提高他的進攻能力。

  「我認為萬-比沙卡(Aaron Wan-Bissaka)踢得非常好,尤其是他的一對一防守。我希望看到他在進攻中有更多的貢獻,但我認為他的防守做得非常好。萬-比沙卡的速度、力量和一對一的防守都非常出色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽