續為AC效力!柏基達轉會失敗後闢謠患抑鬱症
2020年02月02日00:39

​  今年冬季轉會窗,AC米蘭陣中多位曾經的主力球員轉會離開球隊,例如比亞迪克、蘇索與列卡度洛迪古斯,而柏基達也一度是離隊名單中的一員、

  此前,有報導稱稱柏基達曾主動要求不要出戰布雷西亞,因為他心裡脆弱並且患上了抑鬱症,有人認為這是他為了逼宮米蘭允許他轉會離開。

  不過隨著轉會窗口的關閉,柏基達也確定將繼續為米蘭效力,他也第一時間出來闢謠,表示自己沒有患上抑鬱症。

  柏基達在個人社交媒體帳號上寫道:「我想親自對此前的一些謠言進行澄清,同時,我也要對這段時間關心我、問候我的人們表示感謝。」

0
0

  「我根本沒有患上抑鬱症,我也沒有胸口疼痛的症狀,我從未想過離開我的朋友們,我也並不想重返巴西踢球。」

  「有些人將抑鬱症當成一種談判手段,想用這個讓我產生壓力,但是我想感謝這段時間裡,所有關心和支持我的人們。我很好,我也會繼續為米蘭全力以赴,努力工作、訓練,繼續追逐我的個人目標,並且為米蘭做出貢獻,感謝大家。」

  無論之前的謠言究竟從何而起,最重要的是現在柏基達仍是一名米蘭球員,作為一名職業球員,他需要拿出百分之百的努力繼續為米蘭效力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽