曼聯錯失未來天王?夏蘭特3場豪斬7球
2020年02月02日05:07

夏蘭特又梅開二度了
夏蘭特又梅開二度了

  歐洲球壇又一位超級天才橫空出世了,他就是夏蘭特。在最近的比賽中,夏蘭特徹底踢瘋了。

第一球
第一球

  德甲第20輪,多蒙特主場5-0大勝柏林聯。這場比賽中夏蘭特正選出場,他踢了76分鐘,交出的成績單為梅開二度,以及製造一個12碼。第一個入球,夏蘭特在禁區內搶點破門,第二個入球是他在禁區內推射得手。

第二球
第二球

  在又一次入球之後,夏蘭特在多蒙特的數據堪稱殘暴。截至目前,夏蘭特只為多蒙特出場過三次,第一次是後備面對奧格斯堡,他攻入3球,第二次後備踢科隆,他攻入2球。再加上今場的梅開二度,夏蘭特為多蒙特出場3次,攻入了多達7球。

超高效率
超高效率

  更讓人驚訝的是,夏蘭特攻入這7球,只用了136分鐘的出場時間,而且只用了8腳射門。如此效率,著實讓人驚歎。

  不久前,19歲的夏蘭特在一月轉會窗加盟多蒙特,轉會費僅僅2000萬歐元。曼聯也曾和這位天才聯繫在一起,但最終卻錯失了這位天才。如今看來,曼聯很可能錯過的是一位未來天王級球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽