242分!高比式終結湖人!占士都哭了
2020年02月01日17:23

  Original 毒液 籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  今日湖人主場對戰拓荒者的比賽,註定是紫金軍團打得最艱難的比賽!

  安東尼也因為悲傷過度,因此缺席與湖人的比賽,或許他還無法面對高比逝世的事實,本來雙方賽後要去聚餐的。

  是的,我們都和Melo身同感受!雖然事故已經發生好幾天,但疼痛感卻越發強烈。每當踏進斯台普斯中心場館,高比在此效力20多年的影像就會浮現在眼前。

  一座城為一個人而戰的樣子,真的會催人淚下!湖人肯定要贏下這場比賽,比得到總冠軍更加渴望。因為Black Mamba厭惡失敗,勝利是最好的致敬方式!

  占士說過上帝給他寬厚的肩膀是有原因的,他能夠承受在悲傷中打球的壓力,去追求湖人的第17座總冠軍。

  占士從來不會隨便承諾,把眼淚擦乾後就去戰鬥,拓荒者乃至整個聯盟都要為之顫抖,因為帝王求勝欲已經被激發!

  占士開場就竭盡全力,多次上演勁爆入樽,同時繼續演繹著為隊友穿針引線的角色,半場就拿到11分4籃板7助攻的全面數據。

  一字眉表現也不遑多讓,進攻端防守端慾望異常強烈,半場就轟下20分7籃板3助攻1偷球4封籃,完全填滿數據欄。

  但想必湖人還在哀傷中無法自拔,全隊半場就送出12次失誤,其中4大主力占士、一字眉、古斯馬和侯活就聯手貢獻10次,他們關係都是和高比最緊密的。

  再加上近期勢頭正猛的拓荒者雙槍列拿特和麥高林,也想用勝利來悼念自己的偶像,於是半場就火力全開合砍30分8籃板8助攻,幫助球隊與湖人基本持平。

  第三節完全成為列拿特表演時間,被吹罰技術犯規後,曼巴門徒徹底被激怒,4分鐘內連砍17分打停湖人。

  單騎隔扣麥基格連。

  貼著防守者3+1。

  值得一提的是,列拿特命中這記高難度三分後,高喊:This is for Kobe!

  暫停回來後列拿特繼續瘋狂表演,又連續命中2記三分以及補籃,單節狂轟23分率隊反超比分。

  末節湖人儘管奮起直追,但拓荒者還是憑藉集體發揮始終握住比分優勢,最終在作客以127-119笑到最後,取得3連勝的同時送對手2連敗。

  列拿特繼續自己歷史級別的表演,全場爆砍48分9籃板10助攻的準三雙數據,在球隊最困難時刻總是能站出來給予對手當頭一棒。列拿特最近5場比賽狂轟242分,真是屌爆了。

  列拿特本場用最高比的方式終結湖人,全力以赴才是對高比最好的尊重,全世界都會為他感到驕傲!

  韋些西在湖人三大中鋒一字眉、侯活和麥基圍剿下,依然能交出30分12籃板5封籃的恐怖雙雙數據,成功捍衛住球隊的禁區。

  占士和一字眉儘管合砍59分23籃板16助攻,但兩人失誤數高達8次成為湖人輸波的主要原因,這是場令人沮喪的比賽,尤其在這麼特別的日子裡。

  但輸贏真的不重要,我們的天使!沒有2號就沒有24號!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽