蘇斯克查談曼聯新援:更像史高斯而非C.朗拿度
2020年02月01日08:55

費南迪斯
費南迪斯

  曼聯主教練蘇斯克查表示,紅魔新援般奴-費南迪斯的特點,更像是史高斯,而不是C.朗拿度。

  曼聯以6780萬英鎊總價引進了般奴-費南迪斯,他已經和隊友一起進行了一次訓練。由於同樣是從士砵亭引進,媒體難免將他與C.朗拿度相提並論,談到這位25歲的新援,蘇斯克查說:「C.朗拿度是獨一無二的,我們希望般奴在曼聯擁有一個很棒的生涯,但現在開始拿他和C.朗拿度比較,對他是不公平的。」

  「他是一個能入球和助攻的中場,有一點像史高斯。他的射門很出色,他有著出色的技術,但他同樣可以通過死球和傳球來獲取助攻。他絕對有能力做到一切,他和我身高差不多,因此可能不是一個禁區內柱蠆式型的選手,但他是一個如此出色的球員。」

史高斯
史高斯

  「他和史高斯是相似的類型,性格火爆、有激情、痛恨失敗,他們的號碼也一樣。我認為他是拚圖中的一塊,我確信他會帶給我們今年所缺的東西。」

  「他可以踢三中場,可以打10號位,可以打菱形中場,我們會給他時間,以找到他最佳的位置。他現在可以比賽,絕對會進入大名單,不過在過去幾天他有些忙亂,他的小女兒昨天三歲生日,因此我不知道(今場)他能參與到什麼程度。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽