般奴非新C.朗拿度!但可成為新史高斯?
2020年02月01日11:00

  曼聯以總價6800萬英鎊的巨額轉會費,簽下來自士砵亭的般奴費南迪斯,同時也使得般奴成為了2020年冬窗的新標王。由於隊內中場人員傷缺嚴重,般奴很可能在週日淩晨對陣狼隊的比賽中迎來首戰。

  作為同樣來自於士砵亭的般奴,勢必會被拿來與前輩,亦是國家隊隊友C.朗拿度作比較。很多曼聯球迷都期盼,這位新一代葡萄牙中場核心,可以成為球隊苦苦期盼的下一個C.朗拿度。然而,據《每日郵報》報導,在蘇帥看來,般奴不會是下一個C.朗拿度,他更可能是下一個史高斯。

  25歲的般奴挑選的曼聯波衫號碼,正是艾殊利楊格離隊後留下的18號波衫,同時這也是曼聯傳奇中場史高斯的號碼。對於人們將他與C.朗拿度作比較,蘇帥這樣說:「C.朗拿度是獨一無二的。我們希望般奴在曼聯取得夢幻般的生涯,但是拿他與C.朗拿度比較對他顯然並不公平。」

0
0

  「他是一名兼具得分和傳球的中場,有點像史高斯的風格。他可以完成精彩的入球。他有出色的技巧,但是他會通過遠距離傳球獲得更多的助攻。他更像史高斯,他和身穿同樣號碼的他一樣是一名熱情似火、充滿激情且力爭上遊的球員。」

  般奴的風格,確實與更強調直接與防守對手正面對抗的C.朗拿度截然不同。他可以踢曼聯三中場中的十號位,般奴可以扮演拉舒福特,或者恩哈路身後的二前鋒,擅長中遠距離的射門以及門前的接應破門。般奴有希望成為激活曼聯攻擊線的重要一員,他的風格讓他很可能成為下一個史高斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽