般奴很重要!前魔兵:但曼聯仍需更多強援加盟
2020年02月01日01:29

  曼聯官方宣佈簽下葡萄牙國腳般奴費南迪斯,據悉轉會費總計最高可達8000萬歐元。

  般奴的到來對於曼聯來說很重要,他今季為士砵亭出戰28場比賽,貢獻15入球與14次助攻,如此高效的進攻表現對於曼聯來說有很大的幫助,蘇斯克查可以用他來打10號位,頂替過去一年時間沒有取得入球的連格。

  不過,前曼聯前鋒貝碧托夫表示,般奴雖好,但曼聯仍需有更多強援加盟,才能真正回到頂級球隊的行列。

0
0

  貝碧托夫說:「這是一筆大買賣,曼聯為了得到般奴費南迪斯付出了很多錢,我希望他能給球隊帶來幫助,但是僅僅依靠一個人來扭轉局面是不太可能的。」

  「我希望自己能夠被打臉,我也希望般奴能做得很好,但是奢望依靠他一人來扭轉局面是愚蠢的想法,我希望曼聯能有更多收購。」

  般奴的到來加強了曼聯的中場,但他們仍需在鋒線收購上下功夫,拉舒福特的傷勢使得曼聯本就不是那麼充裕的鋒線,變得更加捉襟見肘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽