湖人主場為高比父女預留位置 全隊穿高比戰靴
2020年02月01日09:45

湖人主場
湖人主場

  香港時間2月1日,今天洛杉磯湖人將迎來高比拜仁遇難後的首個主場比賽,他們也將在斯台普斯場館以各種方式來緬懷高比父女。

  在1月29日的洛城打比被延遲後,今天湖人主場對陣拓荒者,是自高比父女遇難後湖人的首個主場比賽,全隊也會以各種方式緬懷高比父女。

  據悉,湖人特地將高比父女此前親臨斯台普斯觀看與獨行俠比賽的2個座位預留了出來,在座位靠背上分別鋪上了高比和Gigi的球衣,並放上了鮮花。

  此外,據NBA記者Dave Mcmenamin報導,在今天賽前的投籃訓練中,勒邦占士特意上腳了一雙此前從未發售過的高比簽名球鞋。據悉,該球鞋名為“Big Stage/Parades”,其靈感來源於2010年總決賽上高比所穿的球鞋,以及隨後的奪冠遊行。

  近日,各隊教練組會穿著高比球鞋以示紀念,湖人也不例外。據教練弗蘭克-沃格爾透露,本場比賽湖人教練組全體成員都會腳穿高比球鞋,NBA記者Tania Ganguli還曬出了沃格爾腳穿黑色高比戰靴的照片。

  此外,本場賽前湖人球員沒接受採訪,會在賽後發聲。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽