淚目!湖人隆重儀式致敬高比 占士全身高比元素
2020年02月01日13:10

湖人球員緬懷高比
湖人球員緬懷高比

  香港時間2月1日消息,洛杉磯湖人主場迎戰波特蘭拓荒者,這是高比意外去世後湖人的首場比賽,開賽前湖人為高比舉行了隆重的悼念儀式。

  在斯台普斯中心的座位上,湖人特意為觀眾們準備了印有8號和24號字樣的紀念T恤,而湖人球員們在入場熱身時都穿上了8號或者24號球衣,安東尼-戴維斯在通道內起跑前還特意停頓了一下,然後露出堅毅的眼神跑向球場。

  現場一系列悼念儀式時,勒邦占士已情不自禁落淚,在發言追憶高比時,他也把此前準備好的演講稿扔掉,完全是現場有感而發。

  比賽正式開始前介紹湖人球員時,現場對每位湖人球員的介紹都是“6尺6寸前鋒,來自勞爾梅里恩高中,職業生涯的第20個賽季,高比拜仁!”湖人再一次用這種方式來懷念高比。

  隨著比賽正式開打,人們發現了占士與平時不同的裝扮。除了腳上穿著高比一代戰靴外,他的右手戴上了護臂,左手也戴上了印有“24”字樣的護腕,占士用穿著高比護具的方式去悼念高比。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽