可能是高比生前最後照片!小球迷曬與高比合影
2020年02月01日11:52

球迷與高比
球迷與高比

  香港時間2月1日消息,據《CNN》報導,高比拜仁已經離開了這個世界,讓全世界球迷陷入悲痛。不過日前,美國一位小球迷發佈了一張照片,這可能是高比生前留下的最後一張影像。

  日前,一位名叫“Brady Smigiel(佈雷迪-史密吉爾)”的小球迷發佈了一張模糊的自拍,照片中,佈雷迪笑得非常開心,而他身後,就是路過的高比,高比倒是拍攝得非常清楚。

  原來,當時佈雷迪和他的雙胞胎兄弟一起參加了曼巴杯比賽,他一直想在賽前去看看高比。後來,高比在曼巴學院指導女兒所在的曼巴斯夫人,但是吉安娜的第一場比賽輸了。賽後,佈雷迪試圖與高比合影,但是高比說比賽輸了太抓狂,所以拒絕了。

  第二場比賽,佈雷迪的球隊贏了,他抓住了機會與高比自拍,但是高比正要離開,所以拍的照片很模糊,而且高比是側臉。

  “高比說‘明天我們拍一張更好的’。”佈雷迪說當時高比答應了他。

  佈雷迪很不幸,第二天高比就遭遇了空難。佈雷迪又是幸運的,他拍下了高比生前最後一張影像。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽