占士情緒失控痛哭 致辭:再見兄弟 Mamba OUT
2020年02月01日12:04

占士痛哭
占士痛哭

  香港時間2月1日,洛杉磯湖人主場迎戰波特蘭拓荒者,在賽前,湖人全隊都穿上了高比的球衣,占士也作為球員代表發表了動情演講。占士的哀悼詞如下:

  “首先,我們先誠摯的向9位在直升機失事中遇難的人員進行哀悼。”

  “我不需要這些講稿,現在我想把自己心裡最真實的想法講出來。”

  “當那個事情發生的時候,這對多少家庭來說是多麼令人難過的事情,高比就像我們的家庭一樣,他就像是湖人整個大家庭中的一員。今夜,湖人就像是一個大家庭,感謝湖人這個大家庭。”

  “我知道,在我們接下來的某個時刻里,我們要去紀念他。在我看來,我們在這裏,我們不僅僅是要緬懷他,我們更是要去慶祝,來紀念,來用一種我們最熟悉的方式來紀念他過去輝煌的20年的職業生涯,紀念他在著過去20年里,所付出的血與淚,還有努力。高比從18歲進入到聯盟中,38歲離開,在過去的3年里,他是我們所瞭解的最好的父親,這就是高比。”

  “高比對於我來說,就是一個大哥事的人物,我從高中的時候就知道高比,當我以新秀的身份進入到聯盟之後,高比一直是我的競爭對手,我能夠感受的是,我們一直都想去贏波,我們在場下也是很好的朋友,兄弟。所以在接下來,我們要完成高比的遺願,我們想要去贏波。直到我職業生涯結束,我們都會去做。”

  “今夜,我們只為你,高比。高比,你曾說過,Mamba OUT!但是對於我們來說,我們永遠也不會忘記你。再見,兄弟!”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽