般奴加盟「助」普巴離隊 1.5億鎊可帶走
2020年01月31日11:12

香港時間今天淩晨,曼聯官方正式宣佈球隊簽下了葡萄牙體育中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,雙方簽約5年半,另外合約中還有一年的續約選項。據悉,曼聯將會向葡萄牙體育支付5500萬歐元的基礎轉會費,加上浮動條款轉會總價將上探8000萬歐元。

現年25歲的般奴出道於博維斯塔的著名青訓系統。他進入廣大球迷的視野還是他效力於意甲時期。般奴先後代表過烏甸尼斯、森多利亞兩家意甲球隊。2017年他以969萬歐元的身價加盟葡萄牙體育。隨後他在代表葡萄牙豪門的兩個賽季中,表現十分出色,僅今季他在28場比賽中就貢獻了15球以及14次助攻,是一位潛在的現象級球員。

0
0

般奴的加盟將會極大的緩解曼聯進攻端缺乏核心的問題。而根據《每日郵報》的報導,般奴的加盟同時也將會釋放出一個信號,那就是隊內飽受爭議的中場球員普巴Paul Pogba將會處於待價而沽的局面。

普巴今季以來受限於傷病的困擾,僅僅代表球隊有過8次出場,並沒有獲得任何入球。法國人曾經在去年夏天的公開商業活動中,直白的表達了前往其他的聯賽的意圖,而這一點早已激怒球隊。根據報導,曼聯方面在已經擁有般奴的情況下,如果有球隊願意匹配他們對普巴1.5億英鎊的要價,那麼普巴最快在夏天就可以離開球隊。

包括皇馬和祖雲達斯以及大巴黎都是這位法國中場潛在的下家,只是幾乎荒廢了半個賽季後,普巴目前的狀態成疑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽