米蘭生涯虎頭蛇尾!比亞迪克轉戰德甲
2020年01月31日15:43

哈化柏林正式宣佈,AC米蘭前鋒比亞迪克Krzysztof Piatek轉會加盟球隊,波蘭人的轉會費預計在2300萬歐元。

24歲的波蘭前鋒比亞迪克這個賽季在聖西路日漸失寵,伊巴謙莫域從大聯盟回到米蘭之後,波蘭人更是失去了主力前鋒的位置,包括車路士和熱刺在內的許多英超球會都對比亞迪克表達了興趣,不過最終還是去了新引入投資方的哈化柏林。

一年前冬窗,比亞迪克從熱那亞加盟米蘭時曾經被寄予厚望。在熱那亞半個賽季的時間裡,波蘭前鋒21場比賽攻入了19個入球,所以米蘭花費3800萬歐元將比亞迪克招到陣中很多人都認為並不算貴。加盟米蘭之後比亞迪克連場入球,讓人一度以為他很快可以躋身歐洲一流前鋒之列,不過波蘭人此後陷入了低迷。後半程21場比賽只進了11球。

0
0

這個賽季比亞迪克的狀態進一步下滑,20場比賽中只貢獻了5個入球,米蘭也從歐霸盃席位一路下滑到積分榜中遊。冬窗的時候米蘭果斷引進伊巴謙莫域後,比亞迪克的不但失去了主力位置,在球隊的出場順位也大幅滑落,成為了米蘭跟伊巴謙莫域配搭的第三前鋒。

熱刺失去簡尼Harry Kane之後對比亞迪克興趣濃厚,不過白百合只願意提供18個月的租借方案,米蘭方面態度堅決,表示只賣不租。比亞迪克加盟熱刺也有顧慮,如果簡尼傷癒之後他勢必要繼續回到後備席,這一點波蘭前鋒顯然是難以接受的。

哈化柏林有新主人入主之後,請來了德國出名教頭奇連士文,而且在冬季轉會市場也是胃口很大,至今已經花費了超過6000萬歐元。球隊目前的短期目標依然是護級,哈化柏林在德甲排名第13位,只比降班區的球隊多5分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽