曼聯今夏減價賣普巴!皇馬今次心動嗎?
2020年01月31日11:58

B費的加盟,讓曼聯有了賣普巴的底氣
B費的加盟,讓曼聯有了賣普巴的底氣

  據《太陽報》等英國媒體報導稱,在簽下般奴-費南迪斯Bruno Fernandes之後,曼聯很有可能會在今夏低價放普巴Paul Pogba離開。

  去年夏天,普巴就和皇馬以及祖記之間傳出緋聞,不過最終普巴還是留在了曼聯。而今季由於傷病原因,普巴大部分時間都高掛免戰牌,今季僅為曼聯出戰8場比賽。而他的經理人拉奧拿Mino Raiola同樣對曼聯非常不尊重,他曾公開表示,現在的曼聯配不上普巴的野心,希望蘇斯克查Ole Solskjær和曼聯能夠和普巴斬斷聯繫,放他離開。

曼聯願意減價賣掉普巴
曼聯願意減價賣掉普巴

  在花費近8000萬歐元簽下般奴-費南迪斯之後,曼聯有了在中場頂替普巴位置的人選,因此英國媒體分析,費南迪斯的到來,也意味著普巴離開曼聯的日子快到了。

  曼聯此前對普巴的要價為1.5億歐元,但到今年夏天時,如果曼聯依舊選擇要賣掉普巴,他們很有可能會降低要價,以便將法國人清洗出隊。這對於皇馬和祖記來說,也許是一個好消息,今夏他們會再度出手嗎?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽