干地轉用新陣!冬季三大新援齊亮相
2020年01月31日05:13

國米新援們亮相
國米新援們亮相

  香港時間130日淩晨(意大利當地時間129日晚上),國際米蘭坐鎮主場梅阿查,21戰勝費倫天拿,昂首挺進意大利盃4強。接下來的兩回合4強裡,國際米蘭的對手將是拿玻里。

  今場盃賽,干地Antonio Conte對正選陣容做出多個調整,最根本的變化在於將陣型由352改為3412。蘭奴捷亞Andrea Ranocchia出任3後衛的居中位置,讓今季的「鐵人」迪維積(Stefan de Vrij)得以輪休。馬泰斯雲仙奴Matias Vecino今場正選登場,干地對這位烏拉圭中場依然充滿了信任。前場三人組裡,盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez突前,山齊士Alexis Sanchez出任組織者,剛剛加盟的艾歷臣Christian Eriksen後備待命。

  上半場,簡迪華(Antonio Candreva)首開紀錄。卡沙里斯Martin Caceres頭槌讓費倫天拿在下半場一度扳平。關鍵時刻,意大利國腳中場巴雷拉Nicolo Barella再次挺身而出,淩空抽射奠定勝局。21擊敗費倫天拿,讓國際米蘭成功入圍意大利盃4強。自2015-16賽季以後,這是藍黑軍團第一次攻入意大利盃4強。干地的球隊向著冠軍錦標又進一步。

  今場比賽,國際米蘭冬季引進的三名新援悉數亮相。艾殊利-Ashley Young上場比賽送出助攻,今場這位英格蘭邊翼踢滿全場,表現可圈可點。第66分鐘,艾歷臣後備登場換下山齊士,丹麥國腳迎來了藍黑生涯首戰。此後,他曾送出一腳妙傳讓羅達路破門,可惜越位在先被判無效。第73分鐘,摩西斯Victor Moses後備登場換下簡迪華,這也是摩西斯的國際米蘭首戰。三名冬季新援在比賽中都展現了出色的競技狀態,國際米蘭高層的轉會操作值得肯定,球隊實力得到增強。

  賽後,干地高度讚揚了球隊的整體表現。他表示:「考慮到我們創造的所有機會,這是當之無愧的勝利。我們希望在所有比賽中都取得進步,以積累經驗並不斷進步。」干地還談到了艾歷臣:「他昨天才開始與全隊一起訓練。艾歷臣提高了球隊的總體水平。」

  干地還提到了今場比賽的變陣,這意味著國際米蘭的戰術踢法進一步豐富。「今天,我們嘗試了一個帶有進攻中場的打法(3412)。艾歷臣可以打多個不同的位置。3412是一種選擇,但我們需要做更多的工作。」

  巴雷拉堪稱今場功臣,奉獻了不錯的數據。他全場53次傳球成功,4次對抗成功,另外創造了2次得分機會。攻入關鍵球的巴雷拉賽後表示:「我感受到了來自所有人的信任,相信我們可以在一起創造成就。我們仍有很長的路要走,必須傾盡全力。很高興艾歷臣加入了我們,他是一位非常出色的球員,可以幫助我們更上一層樓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽