Logoman曝高比04年差點加盟快艇 最終被他勸阻
2020年01月30日11:10

高比和韋斯
高比和韋斯

  香港時間1月30日,據美媒報導,“Logoman”謝利-韋斯近日透露,2004年高比拜仁無限接近加盟洛杉磯快艇,但被他勸阻。他稱自己和高比的關係“親如父子”。

  2004年F4湖人爭冠失敗後,OK組合的矛盾不可調和,後來有傳言稱當時高比差點轉投公牛。其實,若非韋斯勸阻,高比當時還可能投奔同城死敵快艇。

  近日,韋斯透露,2004年高比曾無限接近加盟快艇,甚至已經通知了當時已不在湖人供職的韋斯。得知這一消息後,韋斯極力勸阻高比,不希望高比為快艇的“吝嗇鬼老闆”唐納德-史達寧打球。

  “我永遠也不希望你這麼做,”韋斯當時對高比說。

  最終,在奧尼爾被送至熱火後,高比拒絕了快艇的合同,轉而以7年1.36億美元續約湖人。10年後的2014年,史達寧因涉嫌種族歧視,被迫將快艇出售給史提芬-波爾默;2年後,高比退役。

  談到這次勸阻高比,韋斯也坦言:“高比總會向我尋求建議,我倆的關係親如父子。”

  1996年是韋斯將高比帶到湖人,8年後又是韋斯勸高比留在湖人,二人的關係的確非同尋常。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽