蘇索告別紅黑軍團 他配得AC球迷一聲感謝!
2020年01月30日14:25

​  AC米蘭球會官方宣佈,西班牙翼鋒蘇索Suso以租借形式加盟西維爾,同時附有滿足一定條件的強制買斷條款。

  現年26歲的蘇索在2015年從利物浦加盟紅黑軍團,當時為了簽下他米蘭只花費130萬歐元。今季蘇索為米蘭在各項賽事中出場17次,僅貢獻1球2助攻。同時在皮奧利上任變陣442後,蘇索徹底失去了主力位置。

  蘇索對於米蘭球迷來說,可以說是一個又愛又恨的存在。米蘭球迷都很愛他曾經大腿級別的表現,甚至將他的內切射門與洛賓相提並論;但米蘭球迷們也無法忽視其實力、技術上的局限性,這也是為甚麼他在成為球隊大腿後很快就淪為毒瘤。

0
0

  但是,隨著蘇索的離開,一切的爭議在此刻都沒有了意義。米蘭球迷理應對他說上一句感謝:感謝蘇索在來到球隊後的默默付出,即使一度被球隊外租也沒有離開的念頭;還要感謝蘇索在被球隊放棄後,沒有糾纏也沒有仇恨,而是默默離開,使得分手變得更加體面。

  很多米蘭球迷都認為,米蘭想要復興就必須要清洗蘇索這樣的球員,但實際上米蘭是否能夠復興,並不取決於蘇索一個人,他在為米蘭效力的五年時間裡,已經做到了自己應該做的事情。

0
0

  除了蘇索以外,去年冬天以3500萬歐元價格加盟米蘭的比亞迪克,亦離開米蘭加盟哈化柏林。接連離開兩名曾經的主力球員,對於米蘭來說是比較大的打擊,現在需要米蘭高層在轉會市場上加快速度,盡快簽下兩名球員的替代者,另外還需要在防守中場位置上進行補強,否則一旦遇到傷病情況紅黑軍團將會陷入漩渦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽