皇馬6000萬歐前鋒啞火 已有水貨影子?
2020年01月30日06:44

祖域正選出場
祖域正選出場

  皇馬6000萬歐元新援祖域又一次獲得信任,與薩拉戈薩的比賽,擔任球隊的正選前鋒。但是在出場的73分鐘時間裡,祖域跟球隊脫離,他在前場毫無威脅。

  祖域至今只為皇馬攻入1球,他也遭遇著漫長的球荒,對陣薩拉戈薩是他證明自己的機會,但他又一次在前場低迷了。出場的73分鐘時間裡,祖域的數據是蒼白的,他沒有一腳射門,一共只有9次傳球,其中7次成功傳球,另外傳丟2次。祖域給人的感覺,很是慵懶,在球場上也不積極,也不主動尋求跟隊友的配合,更不會無球跑動,還多次陷入越位陷阱。

  對比後備出場的賓施馬,法國前鋒只有17分鐘的出場時間,但是傳球14次,成功傳球9次,另外攻入1球,2次射門。數據比祖域高效很多。《馬卡報》的球迷評分環節,祖域排名倒數第二,僅僅高於馬些路。

  皇馬今季目標各項冠軍,夏薩特還在養傷,鋒線上只寄希望於賓施馬肯定不現實的,如果祖域還是找不到上季在法蘭克福的表現,無法分擔賓施馬的入球壓力,那麼皇馬遲早因為鋒線無力,而品嚐失敗的果實。

  種種跡象表明,皇馬花費6000萬歐元引進的祖域,已經有了水貨的影子。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽