拜仁CEO:現在皇馬主席最頭痛該是英超
2020年01月30日20:41

  ​據《​馬卡報》報導,拜仁CEO路明尼加Karl-Heinz Rummenigge近日接受採訪時表示,他認為現在最令皇馬主席佩雷斯Florentino Perez)頭痛的應該是英超的雄厚財力。

  路明尼加說:「我很瞭解佩雷斯,他現在頭疼的應該是英超。他領導著世界上最大,最有影響力的球會,對於球星有很強的吸引力。」

  「但現在問題是,英超的電視轉播分成比西班牙、德國和法國球隊多三倍。我們必須得承認,英國人的聯賽搞得很好。」

0
0

  有傳聞稱,歐聯將再次改變賽制,新賽制將要求參賽球隊參加更多的比賽,對此路明尼加給出了自己的想法。

  「想要進入決賽,一支球隊必須要踢21場比賽,沒有球隊有這麼多時間。如果一個小組有八球隊,那將會有很多比賽是沒有收益的。在這樣的情況下,我們得學會說不。教練和球員們必須站起來反對,現在的比賽已經夠多了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽