忍不了了!主場球迷倒戈齊呼:賣了這個隊!
2020年01月30日12:31

紐約人老闆多蘭
紐約人老闆多蘭

  香港時間1月30日,在紐約人主場106-127負於孟菲斯灰熊的比賽中,失望的紐約人球迷全場高喊“賣球隊!”

  由於本賽季以來,紐約人的戰績十分糟糕,他們到目前為止戰績僅為13勝36負,目前,球隊已經遭遇了兩連敗。本場比賽,面對灰熊,紐約人僅僅是在第一節還能夠與其緊咬住比分。在第一節里,雙方戰成32-32,而到了後面三節,紐約人對於對方的攻勢難以招架。

  整場比賽下來,紐約人全隊竟然沒有一人得分上20,看到球隊糟糕的表現之後,紐約人的球迷們失望至極,對著主隊大喊“賣球隊”。

  實際上,本賽季以來,這並不是紐約人第一次遭遇到這樣的事情,畢竟在去年夏天,球隊並沒有得到任何一位超巨,上個賽季擺爛卻沒能夠得到狀元簽讓球迷們十分失望。去年夏天的薪資空間全都砸在了角色球員身上,因此,在看到球隊的一系列操作之後,球迷們忍無可忍,在主場喊出了這樣的口號。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽