三個錦囊!紅軍如何排出無文尼最強陣
2020年01月30日11:48

  據利物浦教練高普Jurgen Klopp的確認,文尼Sadio Mane因為肌肉撕裂傷勢可能至少需要缺戰三場比賽。文尼在今季球隊的冠軍征程中扮演著極其重要的作用。他在23次出場中攻入了11個入球,其重要性甚至要超越埃及法老的存在。

  儘管利物浦已經手握19分的巨大優勢,但是顯然紅軍的目標不僅僅是暌違30年的頂級聯賽冠軍那麼簡單。他們的目標是創造一個新的紅色王朝,是前無古人也難有來者的新紀錄。文尼的傷缺很可能會對高普的球隊造成未知的影響。不如聽聽我們的三個變陣方式,或許會表現出絲毫不遜色於文尼在場的作用。

  南野拓實Takumi Minamino居左

0
0

  剛剛加入球隊不久的日本國腳南野拓實還沒有獲得任何一次正選的機會。相較於節奏較慢的奧地利聯賽,英超對於南野拓實來說仍然需要一些時間適應。在文尼傷缺的情況下,南野拓實也將迎來很好的表現機會。

  高普的前場三叉戟戰術在有南野拓實的情況下,依然不需要改變。法明奴可以繼續處於居中的位置,而沙拿Mohamed Salah則可以出現在右邊路的位置。此時,南野拓實就可以繼續找回他在沙亞茨堡紅牛時期最熟悉的位置。面對相對實力較弱的修咸頓和韋斯咸,是時候讓日本國腳迎來他證明自己的一戰。

  奧歷治(Divock Origi)可以無縫銜接​

0
0

  目前紅軍的陣中,右邊路還有張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain等人。但是顯然沒有任何一名球員比之奧歷治的作用更接近文尼了。在對陣愛華頓那場著名的默西賽德打吡中,正是奧歷治96分鐘的絕殺幫助球隊戰勝死敵。

  而在對陣巴塞的那場逆轉中,也是奧歷治穩穩把握住了戰勝西甲霸主的機會。每127分鐘就至少會貢獻一個入球或者助攻的奧歷治,正是最好的文尼替代者。他註定是一個大場面先生,是紅軍可以仰賴的關鍵球員。

​  大膽啟用青年才俊

0
0

  高普相較於其他教練他最大的特點就是,永遠不會停止挖掘隊內青年才俊的機會。在球隊對陣阿仙奴和愛華頓的比賽中,德國出名教頭都多次派出了隊內的天才小將們。鍾斯和埃里奧特都是高普手下舉足輕重的年輕才俊。在文尼傷缺的情況下,他們同樣會迎來很好的出場機會。

  小將夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)是最受關注的年輕球員,他的技術特點可以與法明奴Roberto Firmino和沙拿組成特殊時期的三叉戟。激發並發掘一個新的青年球員,無異於對利物浦這支冠軍之師來說是錦上添花的一步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽