泓碧累沽394伙 年中現樓出擊
2020年01月29日03:00
泓碧將以現樓至式出擊,其13幢別墅則招標推售。

【星島日報報道】作為內房的碧桂園,如今在本港駐足發展,今年將主力以現樓形式推售集團旗下的馬鞍山泓碧,預計於今年年中對外開放現樓參觀,同時該盤的13幢別墅,可望於下半年以招標形式推售,而集團另一九龍城的舊樓重建項目,目前仍在補地價程序當中,未有確實推售時間表。

由碧桂園集團牽頭發展的馬鞍山泓碧,將採惜售策略,推售至今共沽394伙,佔534伙分層單位總數近7成半,套現逾33億,平均成交呎價為17536元。該盤分層戶面積介乎271方呎至3161方呎,涵蓋1房至4房間隔。碧桂園香港營銷管理部營銷總監林曉箐透露,今年將持續銷售該盤,目前正積極為現樓推售作準備,預計今年年中能開放現樓予買家參觀,今年將主力推售大單位及項目特色戶,現樓單位將主打3房及4房的海景戶。

同時項目的13幢別墅,面積介乎3310方呎至5589方呎,每幢別墅均有花園、泳池等,有望於今年下半年推出,部分別墅更計畫以現樓形式推售。林氏亦表示,傾向以招標方式出售現樓單位。

至於同系的九龍城賈炳達道的舊樓重建項目,據悉正在進行地基工程,林氏指,因仍在進行補地價程序,未必於今年有進一步推盤部署,目前將主力推售馬鞍山泓碧項目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽