極端球迷襲擊活禾特住所 曼聯發聲明譴責!
2020年01月29日11:02

曼聯CEO艾德-活禾特已經逐漸成為了曼聯球迷群體眼中球隊戰績不佳的頭號「戰犯」。根據《太陽報》的報導,一群極端曼聯球迷使用了煙霧彈、煙花等攻擊了活禾特位於柴郡的住所。據悉,值得慶幸的是當時活禾特一家均不在家中。

據報導,有大約二十多名佩戴面具的極端球迷參與了這起襲擊活動。有些襲擊者很可能來自惡名昭彰的極端球迷組織「黑衣人」(Men In Black)。週二晚,他們聚集在活禾特一家的大門外,在多次敲門均無人應答的情況下,他們將紅漆噴在房子外圍,並朝房子內投擲了煙霧彈和煙花。

曼聯球迷們對於活禾特近年來獨攬大權,卻往往在轉會市場上處處碰壁的局面深表不滿。活禾特一心將經營的主要精力都投身在商業開發上,而缺乏成熟的球員運作手法已經成為了不爭的事實。

此前有包括雲達沙、費迪南和費查等紅魔功勳均建議球隊設置足球總監一職,但是曼聯高層並沒有給與任何積極的響應,而是繼續由活禾特領導的商業團隊負責轉會事務。此次曼聯球迷的大爆發被普遍認為與球隊近期在簽下葡萄牙體育中場球員般奴-費南迪斯的不利局面密不可分。在巴塞宣佈介入這次轉會後,曼聯極端支持者的情緒達到了最高潮。

0
0

今天淩晨,曼聯官方第一時間發佈了聲明,對這一次事件進行了強烈的譴責。曼聯的官方聲明說道:「球會知悉我們員工住宅遭到了襲擊的事件,我們正在與警方合作以確定這次無端襲擊的具體肇事者,也相信球迷群體會與我們站在一起。」

「任何最終被確定有罪的人,或者有過非法侵入這處房產者,都將被球會終身禁止觀賽,並且可能面臨起訴。球迷可以繼續發表自己的看法,但是惡意損壞和故意危害個人生命和財產是完全另一個問題。這類的事件是毫無藉口。」聲明最後說道。

我們固然應該堅決反對類似的惡劣行為,但是曼聯官方對於球隊已經持續了相當長一段事件在轉會操作和球員發掘方面的不利依然沒有任何做出改變的意願。面對死敵利物浦的崛起,內憂外困的紅魔曼聯恐怕很難通過一則聲明削減球迷的怒火。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽