不買新援有原因?阿迪達盯上另一目標
2020年01月29日15:05

​  巴勃羅馬里從阿仙奴體檢室黯然回到巴西之後,阿仙奴球迷對球會開始了新一輪的口誅筆伐,有消息說,阿仙奴是實在沒錢,在球員通過體檢之後變卦想要改支付方式,窮得750萬英鎊現金都拿不出來,阿仙奴的偽豪門顏面似乎全被丟盡。

  在馬里返回巴西之後不久,阿仙奴的中堅問題變得更加嚴重。梅斯達菲作客般尼茅夫的足總盃的比賽中受傷,被擔架抬下了場,雖然最終確診只是腳踝扭傷,這對阿仙奴的後防也是不小的打擊。不過即便如此,阿迪達也並不打算病急亂投醫。

0
0

  不買馬里似乎有一定的道理,目前阿仙奴的中堅球員中,與馬里年齡相仿的球員就有三個。卓賓斯、梅斯達菲和賀定,即使梅斯達菲可能會離隊,中生代球員也有兩個,更何況兵工廠還有帕帕和路斯這兩個主力中堅。

  同樣需要考慮的是,馬里的技術特點在阿仙奴實在是沒有優勢。下季沙利巴也要回歸,阿仙奴既然花費將近3000萬英鎊買了法國人,那自然是要重點扶持。而且馬伕羅帕諾斯和沙利巴的身高也都與馬里相仿,他們的靈活性也遠遠超過愛斯賓奴,所以買馬里就顯得意義不大。

0
0

  最近的消息顯示,馬里加盟的路雖然沒有堵死,不過阿仙奴的重點已經轉到了馬特維恩科身上。23歲的頓涅斯克薩克達的隊長馬特維恩科更符合阿仙奴的長遠需求,阿仙奴教練阿迪達也是更中意烏克蘭人。實際上,在曼城的時候阿迪達就開始關注這名烏克蘭後衛。

  馬特維恩科也是兵工廠急缺的左側中堅,自從上個賽季在一線隊站穩腳跟以後,他這個賽季更是成為了球隊後防的關鍵先生,馬特維恩科這個賽季為球隊出場21次,傳球成功率高達94%。和路斯相似,烏克蘭後衛喜歡上搶,長傳球視野在中堅中也是出類拔萃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽