AppleiPhone SE2被供應商曝光,5.4寸+A13芯片
2020年01月28日08:04

  本文來自太平洋電腦網

  前段時間,國外的爆料大神onleaks就在網上曝光了一張iPhone的新機渲染圖,這款新機擁有4.7寸的顯示屏、同時保留了Touch ID、以及後置單攝的設計,通過這款新iPhone的整體設計來進行猜測,外界都認為它有可能就是Apple今年春季要發佈的“iPhone SE 2”或者“iPhone 9”。

  消息一出,就有日媒在最近結束的CES後報導,有不少供應商對外透露Apple目前正在開發的A13芯片新iPhone上,除了常規的Touch ID款式外,還將會有支援Face ID的款式。

  據瞭解,這款搭載了A13處理器和Face ID的新iPhone,在外形上將與iPhone 7比較相似,而聽筒的大小則是介於iPhone 11與iPhone X之間的大小。雖然在這款新機上看到了不少前作的影子,但是在鏡頭方面我們則是可以看到相較於iPhone 7的主攝要大出不少,而在鏡頭旁邊的雙色溫閃光燈就維持原狀。

  雖然有了更多信息的曝光,但是也無疑讓我們預測Apple今年的產品矩陣變得混亂起來,所幸的是之前有供應商在2019年的CES上給出了iPod Touch 7的準確信息,然後我們再結合到郭明錤早先繪製的iPhone 2020/2021產品矩陣圖,因此在種種因素下進行推測,這款A13處理器應該會搭載在iPhone SE2 Plus上的可能性更高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽