身價第Kepa領銜!六大不堪回首的水貨門將
2020年01月28日16:08

車路士目前手捧著一顆7200萬英鎊的「大炸彈」而有一些手足無措。要知道,目前為止超過2000萬英鎊身價的門將都屈指可數,花費了7200萬英鎊簽下一位水平一般的門將是怎麼一種心情。

當媒體都更習慣鼓吹某一些球員的時候,我們準備來一些球壇的「負能量」。回顧一下目前為止歷史上那些失敗的門將轉會。

艾利沙巴拿加 - 車路士

0
0

事實上正是艾利沙巴拿加讓我們發起了這個盤點的念頭,這位西班牙門將正是那位花費了藍軍7200萬英鎊引入的全球第一身價門將,而如今藍軍已經被深度「套牢」。

作為史坦福橋寄予厚望的高圖爾斯替代者,在引入艾利沙巴拿加時艾巴不可謂不大方。不過這個操作從一開始就讓人疑惑。身高只有1米85的他在英超的肌肉林中顯得瘦弱而又脆弱。

可能也是身高劣勢導致的,他下地奇快、反應靈敏的特點只有在撲12碼時能讓人領略到一點風采,大部分時候,只要身前有後衛擋著,他就會成成為英超「射正王」第二。

今季英超的撲救成功率、禁區內撲救成功率以及應撲出射門三項數據上艾利沙巴拿加都坐穩最後一名。恐怕除了教練潛質,我想不出艾利沙巴拿加的任何優點了。

高美斯 - 熱刺​

0
0

在洛里斯加盟球隊之前,熱刺的門將位置其實一直並不穩定。當高美斯加入熱刺時,親眼見證了守門員教練被開除的厄運。

在高美斯受傷之前,他的表現其實都還算符合預期。但是當他在對陣國米的比賽中被罰下,並在對陣車路士和皇馬的比賽中接連低級失誤後,球隊只能無奈的簽下年過四十的弗列特爾,剩下的故事也無需再贅述了。

赫特 - 拖連奴​

0
0

自從2016年的歐國盃上巴爾的一腳天外飛仙徹底摧毀了赫特之後,這位曾經被寄予厚望的英格蘭國門的墜落速度就令人匪夷所思。

目前在般尼陣中,赫特穩定地坐在後備席上看飲水機,沒有人知道他流浪的下一站是哪裡。赫特的隕落從離開曼城開始,而加盟拖連奴顯然是最錯誤的一個決定。拖連奴球迷給赫特一個響亮的稱號「蝴蝶追逐者」,原因就是,赫特總能做出非常漂亮的魚躍撲救動作,然後看著皮球入網。

保斯尼治 - 車路士​

0
0

還有藍軍球迷記得保斯尼治嗎?2001年車路士沒有花費一分一毫就擁有這位門將,因為傷病問題錯過了第一個賽季的比賽。

既然沒花一分錢,那為什麼他能上榜呢?因為他當時藍軍可是給了他4.5萬磅的週薪,這在當時也算是一個頗為可觀的收入了。可是他實在對不起這份工資,第二個賽季他僅僅上場了七次,然後,這個傢伙就因為吸食毒品被永久停賽了。

卡利奧斯 - 利物浦​

0
0

卡利奧斯的問題到底出在哪裡呢?一位擁有如此帥氣臉孔的門將,也時常能做出精彩的撲救,但是卻成為了足球隊人盡皆知的笑柄。

我想最重要的原因還是因為他身在一支迅速複興的利物浦,一支準備稱霸歐陸的新紅軍。和摩蘭奴等人一樣,他自身的水平還是不夠過硬。

泰比 - 曼聯

0
0

泰比花費了曼聯450萬英鎊,從威尼斯簽下他後,他需要與保斯尼治和範德胡競爭舒米高留下的紅魔主力門將位置。

但是他僅用了四場比賽就證明了,費格遜任內最差簽約已經誕生。他在對陣利物浦的第一場比賽中表現還算亮眼,並成為了全場最佳。但是在接下來的三場比賽中,泰比洋相盡出,還來個了著名的「公雞下蛋」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽