熱刺終於甩手!艾歷臣落實加盟國米
2020年01月28日22:14

  ​經過一個月的艱難討價還價,國際米蘭終於宣布艾歷臣正式加盟球隊,轉會費預計在1700萬英鎊。

  由於艾歷臣離開熱刺的意願非常堅決,所以熱刺主席列維這個冬窗的最大任務就是賣掉丹麥人,因為如果不能及時止損,待到今年夏窗艾歷臣就可以自由身離開。

  雖然球隊處於非常不利的談判地位,列維依然成功地讓意大利列維馬路達甘拜下風。由於這個月國際米蘭的成績不佳,干地的球隊迫切需要新援來穩住上半程拚來的大好局面。所以,最終國米幾乎都滿足了熱刺方面的要求。

0
0

  艾歷臣將與國際米蘭簽約四年半,作為英超過去幾年來表現最出色的中場球員,艾歷臣的追逐者並不多也是個讓人不解的現象。

  從2013年夏天加盟熱刺以來,艾歷臣為熱刺踢了305場比賽,貢獻了69個入球和89個助攻,這個賽季受到轉會傳聞的影響,艾歷臣的狀態大幅下滑,過去28場比賽只為球隊帶來了3個入球和3個助攻。丹麥人最高光的賽季,是2016/17賽季,12球23個助攻幫助熱刺鎖定了聯賽第二的位置。

  目前國際米蘭在意甲排名第二,比榜首的祖雲達斯少三分,賽季前半程國際米蘭曾經一度領跑積分榜,不過陣容單薄的他們,終於在繁重的賽程之下開始顯得後勁不足,所以這個冬窗國米的收購也是非常進取,先後簽來了艾殊利楊格、摩西斯和艾歷臣,據說基奧特也很有可能在未來幾天投奔國米。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽