德國賽種子簽表:樊振東對位法烏 陳幸同約戰伊藤
2020年01月28日10:21

樊振東資料圖
樊振東資料圖

  1月27日,國際乒聯賽季首站白金賽事--德國公開賽舉行了種子抽籤儀式。男單,馬龍和南韓選手張禹珍第二輪有望相遇,樊振東和法烏也有望在第二輪交手。女單,陳幸同可能第二輪會遇到伊藤美誠,丁寧也在這一區。

  種子選手首輪的對手都是資格賽選手,因此比賽也存在較大的變數。

  男單種子對位:

  1/4區:許昕-弗蘭茲斯卡(德國)、鄭榮植(南韓)-法爾克(瑞典)

  2/4區:林昀儒(中國台北)-水穀隼(日本)、丹羽孝希(日本)-林高遠

  3/4區:馬龍-張禹珍(南韓)、李尚洙(南韓)-梁靖崑

  4/4區:張本智和(日本)-奧恰洛夫(德國)、法烏(德國)-樊振東

  資格賽,向鵬、直板選手趙子豪、周雨、方博、周啟豪、徐瑛彬從第二輪開始打,閆安、徐海東、徐晨皓從首輪開始打,其中徐晨皓第二輪有望遇到即將44歲的薩姆索諾夫。

  女單種子對位:

  1/4區:陳夢-平野美宇(日本)、何卓佳-鄭怡靜(鄭怡靜)

  2/4區:朱雨玲-索爾佳(德國)、法烏卡諾娃(奧地利)-劉詩雯

  3/4區:伊藤美誠(日本)-陳幸同、馮天薇(新加坡)-丁寧

  4/4區:王曼昱-韓瑩(德國)、石川佳純(日本)-孫穎莎

  錢天一、劉斐、顧玉婷、孫銘陽、張瑞從資格賽首輪開始打,王藝迪直接晉級第二輪。劉斐和王藝迪有望在第二輪相遇。

  男雙種子對位:

  上半區:鄭榮植/李尚洙(南韓)-艾克塞奇/斯祖迪(匈牙利)、加爾多斯/哈貝鬆恩(奧地利)-廖振珽/林昀儒(中國台北)

  下半區:杜達/邱黨(德國)-約內斯庫(羅馬尼亞)/羅佈雷斯(西班牙)、陳建安/莊智淵(中國台北)-林高遠/馬龍

  男雙資格賽,樊振東/周雨為頭號種子,對手是跨國組合塞爾維亞的卡拉卡塞維奇和斯洛伐克的皮斯特耶。德國組合弗蘭茲斯卡/奧恰洛夫、法烏/瓦爾特、南韓的趙大成/張禹珍等也要從資格賽打起。

  女雙種子對位:

  上半區:陳夢/王曼昱-李皓晴/蘇慧音(香港)、米爾特漢姆/索爾佳(德國)-巴拉佐娃(斯洛伐克)/馬泰洛娃(捷克)

  下半區:丁寧/孫穎莎-法烏卡諾娃(奧地利)/斯佐科斯(羅馬尼亞)、平野美宇/石川佳純(日本)-陳思羽/鄭先知(中國台北)

  混雙種子對位:

  上半區:許昕/劉詩雯-何鈞傑/李皓晴(香港)、弗蘭茲斯卡/索爾佳(德國)-黃鎮廷/杜凱琹(香港)

  下半區:水穀隼/伊藤美誠(日本)-菲格爾/法烏卡諾娃(奧地利)、皮斯特耶/巴拉佐娃(斯洛伐克)-林昀儒/鄭怡靜(中國台北)

  混雙資格賽,林高遠/孫穎莎出戰資格賽,對手是阿根廷的奧爾托/莫雷羅。如果晉級,第二輪的對手有可能是美國組合張開/張安。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽