謠言終結者!盤點冬窗轉會傳聞可靠扯淡指數(2)
2020年01月27日15:33

  當一名出色的球員被傳出可能加盟你喜愛的球隊時,自然是令人既興奮又期待的事情。但是足球圈的轉會傳聞從來都是撲朔迷離,真真假假。

  永遠的「未來48個小時內」,讓廣大的「上樹黨」苦不堪言。今天不如隨著90Min的步伐,繼續來審視那些形形色色的轉會傳聞,看看到哪些是可靠的傳聞,而哪些又是純粹「扯淡」的傳聞。以下就是我們為您帶來的近期五宗轉會傳聞的可靠及扯淡指數,排名由準確程度遞減。

  史蒂文-貝戈文 ​

0
0

  關聯球隊:熱刺

  這位冉冉升起的荷蘭新星已經和多家球隊有過緋聞,近來他又與急於增強實力的熱刺聯繫到了一起。貝戈文擁有出色的入球和助攻能力,他離開荷蘭聯賽目前看來只是早晚的問題。熱刺急於在進攻端增加一名合適的人選,在艾歷臣離隊在即的情況下,貝戈文是最好的補充。燕豪芬的教練法比安坦誠球隊可能很難留下這位希望之星,摩連奴不會輕易放棄這位補強球隊實力的不二人選。

  未來轉會可信度:極高

  冬窗轉會可靠扯淡指數:9/10(可靠)

  基奧特​

0
0

  關聯球隊:阿士東維拉、巴塞隆拿和國米

  2018年基奧特轉投車路士堪稱冬窗轉會交易最成功的的案例之一,而這一次法國人可能又要上演一次。基奧特擁有非常出色的即戰力,他是一名天生的盃賽射手。無論是巴塞還是國米都需要一名很好的鋒線後備,而目前市面上沒有人比基奧特更合適了。吉魯賓人也已經明確表達了希望離隊的意願,目前來看這是一筆隨時可能發生的交易。

  未來轉會可信度:高

  冬窗轉會可靠扯淡指數:7/10(較可靠)

  占士洛迪古斯

0
0

  關聯球隊:愛華頓、阿仙奴

  J.洛近年受限於傷病的困擾一直未能充分兌現自己的天賦。2014年J.洛正是受到安察洛堤的邀請加盟了夢寐以求的皇馬,也是安帥給與了J.洛最大的信任。如今在銀河艦隊無法獲得太多出場機會的他自然會考慮加盟安察洛堤執教的愛華頓。對於拖肥糖來說如何談下這筆交易無疑是比較困難的,只是J.洛有意,皇馬的放行條件也令人懷疑。

  未來轉會可信度:高

  冬窗轉會可靠扯淡指數:5/10(中等)

  古天奴​

0
0

  關聯球隊:利物浦、阿仙奴

  無論你是哪一方面的球迷,都必須承認古天奴離開紅軍後有了狀態上明顯的下滑。租借加盟拜仁後古天奴並沒有表現出足夠說服球隊高價簽下他的理由。目前的情況真可謂「爹不疼娘不愛」,巴塞即無意回收,拜仁也無意長留。回歸利物浦是一個對四方都好的決定,但是這筆轉會將會牽扯的人和球隊實在太過廣泛,發生在冬窗的可能性極低。

  未來轉會可信度:高

  冬窗轉會可靠扯淡指數:3/10(扯淡)

  皮耶​

0
0

  關聯球隊:韋斯咸

  是的,你沒看錯。這位2017年以極富爭議的方式離開「鎚仔幫」的球員,又被媒體們將他跟舊東家聯繫到了一起。韋斯咸目前的處境並不理想,球隊確實需要收購。但是,已經32歲且安靜的享受故鄉法國的安逸時光的皮耶,沒有任何理由回到他曾經不太對付的舊東家。所以,顯然這純屬媒體的一廂情願。

  未來轉會可信度:低

  冬窗轉會可靠扯淡指數:1/10(純扯淡)

  阿古路​

0
0

  關聯球隊:邁阿密國際

  無論你信或不信,英國報紙《衛報》確實報導了這則新聞,這位今季依然以23場比賽攻入21球,冠絕英超的藍月亮第一射手,依然和美職聯球隊邁阿密國際聯繫到了一起。阿古路與曼城的合同僅剩下18個月,而他也已經31歲,阿根廷射手確實存在離開英格蘭的可能,但顯然不會是這個冬窗。

  未來轉會可信度:較高

  冬窗轉會可靠扯淡指數:1/10(純扯淡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽