祖記已無未來!安利簡接近加盟多蒙特
2020年01月27日22:30

​  自從祖雲達斯去年夏天,接連以免費形式簽下拉比奧特與藍斯兩名中場大將後,安利簡在斑馬軍團就徹底失去了未來。

  今季安利簡在意甲聯賽中出場8次,其中有6次是後備登場,出場總時間僅為279分鐘。同時祖記還將他排除在歐聯大名單之外,這對於一名年僅26歲的球員來說是不可接受的。

  所以,安利簡尋求在今年冬天離開祖雲達斯。據瞭解,斑馬軍團已經同德甲球隊多蒙特就安利簡轉會事宜進行了談判。

0
0

  此前由於祖雲達斯對陣拿玻里的比賽,雙方談判暫停,但本週一開始談判將會重啟,安利簡已經非常接近於重返德甲加盟多蒙特。

  安利簡出自拜仁慕尼黑青訓營,隨後他被拜仁出售給了利華古遜,在利華古遜的出色發揮使他贏得高普的垂青,後者將其帶到了利物浦。

  為利物浦效力四年時間後,安利簡以自由球員身份加盟祖雲達斯,但在為斑馬軍團效力一年半後,他與祖記之間的緣分似乎已經走到盡頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽