沙利怒了:祖記全隊像慢動作!對手隨便踢踢就能贏
2020年01月27日09:39

沙利認為球隊踢得很平淡
沙利認為球隊踢得很平淡

  祖記作客1-2輸給了拿玻里,教練沙利對球隊的表現也感到失望。在賽後採訪中,沙利認為全隊踢得像慢動作一樣,對手只要做最少的一點點事情就能贏波了。

  沙利賽後表示:「我們整場比賽都太被動了,認為我們可以踢慢節奏,觸五次球,然後各區域之間的距離總是很遠,踢得極其無味。這是一場糟糕的比賽,我們的比賽方式、強度和心理上的解讀都不對,這反映在了身體的解讀上。這不能是我們,顯然的。」

  「我們讓拿玻里進入了這樣一種狀態,他們只需要做一點點最簡單的事情就能贏我們。我們每球總是慢半拍,好像我們在慢動作中一樣,甚麼都沒效果,這傳遍了全隊。」

  此前一直進行鋒線輪換的沙利今場直接正選了三叉戟,對此他表示:「我選擇這個三人組,因為他們看起來都處於良好狀態,中場看起來也足夠平衡,可以讓他們同時正選。但我不認為任何個人需要為此被責備,全隊都很無味。」

  「就像對陣拉素的時候一樣,我們缺乏精神力量。當你沒有被點燃的時候,這就會激起戰術上和技術上一連串的問題,引起連鎖反應,但一切都是因它而起。」

  被問到祖記是否感到自滿時,沙利說:「我們本應該感覺到更有動力去拉開差距,而不是更沒動力,後一種情況會意味著我們很弱,我不希望這樣。如果這個情況影響到了我們,即便是不知不覺中的,那也意味著我們還沒準備好。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽