曼聯奇才創36年第一紀錄!蘇帥最正確的賭博?
2020年01月27日03:32

格連伍德又入球了
格連伍德又入球了

  曼聯6-0大勝燦美爾,小將格連伍德今仗攻入了一個12碼,他今季的入球數正式達到雙位數,對於一名僅僅18歲的小孩來說,能在這樣的年紀,在曼聯踢出這樣的數據,真的非常不容易,其肉眼可見的天賦足以讓每一個曼聯球迷對他保持期待。

青木的12碼破門
青木的12碼破門

  比賽的第56分鐘,史葛大衛斯禁區內對鍾達希犯規,曼聯獲得12碼,格連伍德主射,輕鬆的騙過門將,將比數鎖定為6-0。非常難得的是格連伍德是用右腳攻入的這個12碼,在很多球迷的認識裡,這是他的弱勢腳。今季格連伍德為曼聯攻入的10個入球中,8個來自左腳,2個來自右腳,又是一個肉眼可見的雙足怪天才。

格連伍德追隨朗尼的軌跡
格連伍德追隨朗尼的軌跡

  值得一提,現年18歲117天的格連伍德,是繼朗尼後第一個為曼聯主射12碼的青少年球員。朗尼曾在2004年對水晶宮的比賽中為曼聯主射12碼,當時他19歲55天。

  另據《opta》統計,18歲11天的年紀,格連伍德也成為1984年的諾曼韋特賽德後,曼聯最年輕的的入球上雙的的球員。取得這個成績,格連伍德用了34場比賽,其中大部分還是後備出戰。無論是表現,還是效率都非常值得肯定。

格連伍德未來可期
格連伍德未來可期

  格連伍德今季共出戰了六項賽事,全部取得了入球:六項賽事包括英超、歐霸盃、足總盃、聯賽盃、英超U23聯賽、英格蘭聯賽錦標賽。

  今季因為帶隊成績不佳,蘇斯克查受到了很多的質疑,但是將格連伍德提入一線隊,肯定是蘇斯克查最值得肯定的成績之一。或許,蘇斯克查應該給他更多的機會。曼聯球迷一直遺憾,球隊錯過了夏蘭特。但是與其哀歎已經錯過的交易,不如好好期待自家的格連伍德能夠更進一步。至少他擁有這樣的潛力和天賦。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽