蘇帥:曼聯買人決定權在我!不怕丟帥位
2020年01月26日09:41

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯主教練蘇斯克查為球會辯護,稱他信任轉會部門的運作。

  輿論愈來愈多的將批評矛頭指向曼聯的收購,里奧費迪南更是抨擊稱,過去七年曼聯浪費6億英鎊,不知道都買了些甚麼。但對於這一批評,蘇斯克查表示,他信任球會的構架和收購:「對於已有的球會構架,我是信任的。」

  「在我執教的這段時間裡,花在球探、收購和研究球員上的資源,確保了當我們簽下新球員時會很適宜。」

  「但如果沒有我的認同,他們是不會買人的,當球會發現一個目標時,是否簽他取決於我的意見。」

  蘇斯克查還表示,重要的是自省,而不是到處指責:「有時候自我審視是一種技能,而不是只會指責別人。我們中有些人就在這樣做,指責別人。在我看來,重要的是理解,我們必須聰明的花錢,這是關鍵之一。自從費格遜爵士離開後,過去五六個賽季,我們花了很多錢,現在我必須確保,我們花錢都花在了合適的球員和類型上,確保他們會在這裡長期效力,並增加球隊實力。能提升曼聯或者頂尖球隊實力的球員如今都很貴,但如果不適合曼聯,我是不會花大錢買的。」

  「關鍵的是,我們買來的球員能否發揮出能力,但當他們剛入隊的時候,你不能指望他們立刻就有表現。」

  談到自己的帥位,蘇斯克查說:「我並不害怕丟掉自己的位子,我只是繼續工作。當然你知道你需要成績,但當我們坐下來談,我們都認可,球會的文化必須有所改變。」

球迷抗議格拉沙家族和活禾特
球迷抗議格拉沙家族和活禾特

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽