戴巴拿:去我知道年祖記想要賣掉我
2020年01月26日22:34

據​阿斯報報導,祖記前鋒戴巴拿近日接受採訪時承認,去年夏天他曾經非常接近離隊。

「我差點就離開了祖記。」戴巴拿說,「當時球會在考慮賣掉我,我知道。直到轉會窗的最後一秒,我都在等待著他們的決定。我的合約還剩兩年,不短但是也不長。接下來還是看球隊的計劃,看他們是要賣掉我,還是讓我留下。」

「決策由球會來給。但是我現在還是祖記的球員,我在這裡很開心。沙利教練的來到給了我不少幫助。他希望我能留下,這給我帶來了力量。我知道他能教給我一些東西,讓我變得更好。」

0
0

戴巴拿的母隊,巴勒莫的主席公開將戴巴拿和他的阿根廷前輩阿古路做對比。但是戴巴拿本人在採訪中表示,這不是他想看到的。

「我一直都說,我不想成為新的誰誰誰,我希望人們能夠把我的入球,我的動作都看作是戴巴拿的東西,而不是其他人的。美斯也好,奧馬爾阿古路也好,我只想要屬於我自己的東西。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽