哥帥點出曼城1人難替代:所有豪門都需要他……
2020年01月26日11:00

得好好找找
得好好找找

  曼城主教練哥迪奧拿稱,要想在未來找到阿古路的替代者,是一件不容易的事情。

  31歲的阿古路在個人過去5場比賽中攻入8球,自從2011年加盟曼城以來,他已經為球隊攻入了252球,成為了球會歷史第一得分手。阿古路和曼城的合約到下季末到期,他預計將在履行完合約後離隊,美國大聯盟被傳聞會是他的下一站。

  談到阿古路,哥迪奧拿稱,要想找一個替代者不容易:「和大衛施華以及其他人相比,前鋒是完全不同的類型。前鋒是關於數字的,前鋒是關於入球嗅覺的,找到這個可不容易,我想所有的大球會都需要這類人。當阿古路健康和開心時,他有能力做到任何事情。」

  「我們有一個部門,會在不同的國家查看天才新秀,人們會和我聊一些球員,給我看集錦,但對於特定的技術特點,我沒有時間去深入的看。」

  目前看來,巴西前鋒捷西斯將是阿古路的未來接班,哥迪奧拿對他予以了鼓勵:「在入球和助攻方面,捷西斯有著非凡的數據,我們很幸運能同時擁有他們兩人,最近他們一起表現的很好。」

阿古路這樣的優秀前鋒太難找
阿古路這樣的優秀前鋒太難找

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽