【不負期望】多面手南野拓實為紅軍帶來更多選擇
2020年01月26日23:37

​  日本國腳南野拓實在今年冬天以725萬英鎊的身價,從薩爾斯堡加盟利物浦,如今他已經在利物浦對陣狼隊的比賽中後備登場完成英超首戰。

  南野拓實之所以能夠在對陣狼隊的比賽中獲得首戰機會,是因為文尼在比賽中受傷不得不離場。所幸南野拓實上場後的表現能夠符合大部分人的預期,高普也對他讚賞有加。

  高普表示:「南野拓實是一名很出色的球員,正如我們所期待的那樣。在對陣狼隊時,你能看到他展現出很多的能力。」

0
0

  「南野拓實可以踢多個位置,我必須看看他能有甚麼樣的反應。這就是他必須去做到的事情,每場比賽都能給我們帶來幫助。」

  「現在他已經證明自己適應了新球隊,新環境。在訓練中我們看到了他是我們想要的球員,而他現在也是屬於我們。」

  很顯然,南野拓實的到來並不會對紅軍的鋒線主力有甚麼太大影響,但他可左可右可中的屬性,使他成為了一個非常好的補充,這將為高普在排兵佈陣以及臨場指揮帶來更多選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽