錯過19歲的美斯C.朗拿度?是時候關注現今的他!
2020年01月25日09:21

這位19歲神鋒,太強了
這位19歲神鋒,太強了

  如果你沒有見證過美斯C.朗拿度從初出茅廬到威震球壇的整個過程,未免有些遺憾,但不要灰心,從現在開始,關注這位叫夏蘭特的19歲金童,或許你見證的正是另一段傳奇的開始。

  當曼聯、祖記搶奪了許久,卻被多蒙特以2000萬歐元轉會費「低價截胡」時,許多人難免發出質疑:這個貌不驚人的小球員,難道真的不值天價?如今,夏蘭特用事實證明:多蒙特撿了大便宜了!

  德甲第19輪,多蒙特坐鎮主場迎戰科隆,夏蘭特在第65分鐘後備出場。出場不到30分鐘能做甚麼?夏蘭特說:連連入球。

補射破門
補射破門

  比賽第77分鐘,阿舒拉夫突破傳中,列奧斯、辛祖連續傳遞,古里路推射被撲,夏蘭特從亂軍之中殺出,補射破門!

單刀+零度角破門
單刀+零度角破門

  比賽第87分鐘,多蒙特防守後打出反擊,韋素右路邊線直傳,夏蘭特插上得球,單刀晃過對方出擊的門將賀恩,底線處攻入近乎0角度的推射破門。

  加盟多蒙特第二次出場,還是後備出場,就完成梅開二度,夏蘭特的神奇令人拍案。要知道,在他的多蒙特首戰中,同樣是後備出場,他僅用23分鐘,就攻入3球,完成帽子戲法,幫助多蒙特反敗為勝。

首戰第一球
首戰第一球

首戰第二球
首戰第二球

首戰第三球
首戰第三球

  兩場比賽,兩次後備出場,總共57分鐘的出場時間,一共6次射門,夏蘭特就瘋狂攻入5球,這樣的效率堪稱恐怖。同時,夏蘭特也成為德甲歷史上第一個生涯前2場比賽攻入5球的球員。

德甲出場57分鐘,6次射門,攻入5球
德甲出場57分鐘,6次射門,攻入5球

  再強調一次,這位球壇新神,年僅19歲,留給我們膜拜的時間,還有很多。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽