27+12+10!背打艾榮看哭!占士距高比還差18分
2020年01月24日12:07

  香港時間1月24日,湖人在作客以128-113戰勝網隊。湖人當家球星勒邦占士正選出場34分鐘,19投11中,三分球6投3中,得到27分、12個籃板和10次助攻。

  今天,2020年NBA全明星正選陣容,占士成為西岸正選球員,這是他職業生涯第16次成為全明星正選,超過了高比拜仁併成為NBA歷史第一。當然,這不是占士在最近這段時間超越高比的唯一一個紀錄。

  現在,外界都在討論占士的職業生涯總得分即將超越高比。本場比賽開始之前,占士的職業生涯總得分距離高比還差44分。

  上半場,湖人和網隊的進攻都很出色,占士的手感非常不錯,他10投6中,三分球5投3中,得到全場最高的17分,外加6個籃板和7次助攻。

  湖人在下半場的進攻火力依然很猛,占士在場上打得非常耐心,並且積極為隊友創造得分機會,而湖人在第四節逐漸將領先優勢擴大。

  第四節還剩6分多鍾,占士先是在籃下防得網隊出現失誤,之後他在低位背身單打輕鬆得分,湖人領先優勢達到21分。

  那次暫停過後,占士連續命中兩個中距離跳投,其中,還剩6分05秒時,在面對艾榮的背打之後,占士直接翻身跳投命中,讓無數網友唏噓不已,

  有網友評論道:這個瞬間,以前可能在訓練場上無數次演練過吧,而且,還是笑著的。

  本場過後,占士的職業生涯總得分距離高比只差17分。不出意外,占士將在下一場湖人作客與76人,也就是在高比的家鄉費城,將自己的生涯總得分超越高比。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽