車路士重啟談判 買不到卡雲尼就買他
2020年01月24日12:36

拿不下卡雲尼就買迪比利
拿不下卡雲尼就買迪比利

  據英國媒體報導,車路士重啟了與法甲里昂的談判,商談引進該隊前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele的可能性。

  《太陽報》稱,林柏特Frank Lampard已經告知車路士球會,盡一切努力在冬窗簽下一名新中鋒。藍軍的兩個目標是卡雲尼Edinson Cavani和迪比利,但從目前的情況看,卡雲尼很可能會選擇馬德里體育會,車路士為此需要重啟與里昂的接觸。

  此前曾有傳聞稱,車路士還希望在冬季引進水晶宮的沙夏Wilfried Zaha,或者多蒙特的辛祖Jadon Sancho,但林柏特更希望將這兩筆操作放到夏天,眼下的當務之急是中鋒位置,他希望有人分擔阿巴咸Tamaraebi Abraham肩膀上的壓力。

  23歲的迪比利今季在里昂出場28次,攻入13球。《太陽報》稱,要想引進這位法甲當紅射手,車路士至少需要掏出4500萬英鎊。不過本月初里昂方面表示,不會在冬季放走迪比利,這更增加了藍軍的收購難度。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽