極品3D遭哄搶!湖人為他拆散球隊!76人悔青了
2020年01月24日07:59

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間1月23日,76人做客多倫多,和速龍酣戰四節。最後時刻範佐敦連中兩記三分殺死比賽,最終速龍107-95拿下勝利。輸掉這場,76人常規賽作客對陣速龍已經遭遇15連敗。

  上個休賽期,76人狂砸6.5億美元,組建了一套號稱“死亡五大” 的豪華正選。結果本賽季賽程過半,球隊只取得29勝17負的戰績,排名東岸第6,顯然沒有達到管理層的預期。

  球隊成績差,有一個重要原因就是外線投射弱。本賽季76人場均三分命中率35.4%,屬中遊水平。出手三分1411個,其中只有499個命中,三分出手數和三分命中數都排名聯盟第20,屬於最後一檔。

  補強外線投射能力迫在眉睫。據隨隊記者Jon Johnson1月23日的報導,76人將科溫頓和波格丹-波格丹諾維奇視為潛在的交易目標,正集中精力研究交易方案。

  兩人都是穩定的三分手,科溫頓三分命中率34.5%,場均能投進2.2個三分球。波格丹命中率更高,達到37.6%,場均能投進2.6個三分。無論76人能交易得到誰,都能帶給球隊不小的幫助。

  科大將軍是76人舊將,當時作為畢拿交易的籌碼來到木狼。沒想到醜小鴨變女神,據《華爾街日報》記者Ben Cohen報導,湖人、快艇、獨行俠都對科溫頓有意。

  湖人甚至為科大將軍開出了三換一的報價,送出古斯馬、曲克和卡辛斯,只為求得這位優質3D的加盟,誠意十足。現在76人想再續前緣想必得付出更大的代價。

  76人還面臨著另一個困難,球隊目前外線主要得分點之一的李察遜,在本場比賽中左腿筋拉傷,歸期未定。這對本就孱弱的外線,無疑是雪上加霜。

  接下來他們將面對湖人的挑戰,大家覺得76人會面臨一波連敗嗎?評論里說說吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽