格連帶隊爆發!湖人賽季新高!距隊史只差3球
2020年01月24日11:42

  香港時間1月24日,洛杉磯湖人作客挑戰布魯克林網隊。此役,湖人的三分球35投19中,全隊的三分球38投19中,命中率達到50%,這也創下了球隊本賽季以來賽季單場三分球命中數新高。最終他們在作客以128-113戰勝網隊,送給了對手五連敗。

  此役,丹尼-格連成為了全隊投進三分球最多的人。三分球7投4中,他也砍下14分,除此之外,占士、古斯馬、波普全都命中3記三分球。更重要的是,波普和卡魯索的三分球命中率高達100%。

  特別是在比賽第三節,先是格連,抬手就是扔進3個三分球,他的這一波三分球幫助湖人將分差拉開到13分。在第三節最後一分鐘里,艾榮和一字眉對飆三分,隨後朗度和杜德利連續飆中,特別是杜德利在第三節結束的時候壓哨投進三分球,在湖人這一波三個三分球扔進之後,他們在前三節領先對手10分。

  值得一提的是,在湖人的隊史三分球單場紀錄上,他們單場最多投進了22個三分球。而今天,湖人扔進了19個。面對實力不俗的網隊,湖人單場19個三分球也創下了賽季新高。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽