哭成淚人!21年零4個月的等待 終於等到這一刻
2020年01月24日10:15

  Original 教主 教主侃球

  香港時間1月24日早上,NBA全明星公佈了正選名單。先來看看東岸:字母哥(隊長)、西亞卡姆、艾比迪、特雷-楊、肯巴-獲加。在東岸後場的投票中,艾榮和路斯分別排在第三、四位。

  西岸正選陣容:占士(隊長)、一字眉、尼納特、當錫、夏登。占士的球迷總票數為6275459,位列所有球員之首。占士已經連續4年成為票王,同時也是他生涯第7次成為全明星票王。

  正選陣容是怎麼選出來的呢?這兩年NBA採取了綜合投票的辦法:球迷投票(50%)、現役球員投票(25%)、媒體投票(25%)。西岸的陣容和球迷投票沒差別,東岸僅有一處不同:艾榮在球迷投票中排東岸第二,最終被獲加取代。

  占士和一字眉同時成為全明星正選,也是2013年的高比與侯活之後,首次有兩位湖人隊員均入選全明星正選。魔獸拍了拍占士和一字眉:哥在7年前就做到過,低調低調。

  長江後浪推前浪,20歲的當錫成為全明星正選球員,20歲的我們還在大學的班賽上遞毛巾。當錫也成為2005年占士之後,最年輕的全明星先發球員。看看NBA歷史上那些20歲的全明星:魔術手莊臣、“微笑刺客”湯馬士、奧尼爾、高比、占士。

  當錫也是1996年的傑特之外,唯一通過票選成為全明星正選的獨行俠球員。肯定有人問奴域斯基,教主簡單科普一下:司機曾經兩次頂替受傷的球員成為正選,但他從未通過票選進入全明星正選名單。

  當錫和特雷楊同時在22歲以下入選全明星正選,這也是NBA歷史上第二次出現這種情況,第一次發生在1998年,高比(19歲零6個月)和加納特(21歲零9個月)同時成為全明星正選。是的,這是一條吹嘮嗑的新聞……

  21歲零4個月的特雷楊夢想成真,無數人拿他和當錫比較,說那筆交易獨行俠賺大了。特雷楊憋了兩年,就是要證明自己!賽季場均29.2分4.7籃板8.6助攻1.2偷球,高居得分榜第3,誰還敢說他不配全明星?

  得知自己成為全明星正選,特雷楊泣不成聲,哭成淚人。一旁的母親也不斷安慰他,這是甜蜜的淚水,母親這麼多年的付出也終於有了回報。

  有多少人被特雷楊圈粉?右下角在看集合吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽