內訌實錘!隊友對卡椒不滿 快艇最擔心的事來了
2020年01月24日09:36

  香港時間1月24日,據The Athletic名記Jovan Buha和Sam Amick聯合報導,快艇內部已經出現問題,一些隊友對尼納特和佐治享有的球星特權感到不滿。備受爭議的負荷管理,終於出現了後遺症?

  31勝14負,快艇暫列西岸第三。本賽季,他們被看作是一支衝冠熱門球隊,但風平浪靜之下,實則暗流湧動。1月初,哈雷爾曾在慘敗灰熊後發言抨擊球隊的努力程度,教練道格-李維士對哈雷爾的做法很不滿,他表示更衣室的問題不應該對媒體說,以免造成更多的困擾。

  如今,兩位名記又報導稱,快艇隊內的一些球員認為佐治和尼納特擁有特權,並對此感到失望和不滿。

  在NBA,超級球星擁有特權,其實是一件挺常見的事。The Athletic例舉了同城湖人的占士。占士在湖人的訓練場就擁有一些特權,他可以和主教練沃格爾協調訓練時間和安排,以決定什麼才是最有利於球隊的方案。

  快艇目前的問題,是每一支球隊都可能遇到的,但這個問題在快艇隊內可能會進一步放大,而且變得更加敏感。

  原因很簡單,在尼納特和佐治加盟快艇前,這是一支沒有巨星的球隊。上賽季,他們交易托比亞斯-夏里斯後,打出了18勝9負的戰績,在季後賽上,他們也將勇士逼到了第六場,成為沒有巨星光環的典範。

  這個賽季,球隊的情況發生了巨大的變化,他們一下子來了兩位超級球星。快艇隊友們確實有點不適應。The Athletic報導稱,一些球員表示賽季早些時候,快艇取消了一些訓練,其實是尼納特的決定,而且他們相信快艇的訓練量達不到要求。

  再加上尼納特的負荷管理和一些傷病的出現,聯盟消息源也透露,多位球員認為球隊的訓練量不能滿足目前所處賽季階段的要求。

  當然,快艇仍然是一支天賦滿滿的球隊,而身為一位總冠軍教練,道格-李維士也在努力對球隊的狀態進行一些調整。不過,俗話說“攘外必先安內”,快艇要想擊敗強大的對手,成為最後的冠軍,首先還是要先把內部問題給解決清楚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽